Я ТАК ХОЧУ ПРОСТОЙ ЛЮБВИ

Я так хочу простой любви
И счастья в ласковых ладонях!
И целоваться до зари
Об этом неизбежно помня. . .
 
Хочу объятия и ласк,
Что душу в плен берут без боя!
И чувств хвалённый падэбаск,
Что вмиг становится снов роем!
 
Хочу кричать в хмельной рассвет,
Руками обнимая небо!
И говорить разлукам ' Нет! '
Чтоб лишь со мною рядом ты был!