два крыла

Папа с мамой так друг друга любили,
Но другие времена наступили.
Ничего сейчас для счастья не надо,
Лишь бы папа с мамой были бы рядом.
 
Вы не ссорьтесь, я прошу, не кричите,
Сядьте рядышком со мной, помолчите.
Как сердечко моё плачет, страдает.
В вашем сердце лёд никак не растает.
 
Вы же любите меня, всем известно.
А ведь я – это же вы , только вместе.
Мама с папой , на меня посмотрите,
И друг друга вы опять полюбите.
 
Чтобы вместе были вы , я мечтаю.
Я же умная ,вся в вас, но не знаю,
Что мне сделать, чтобы вы помирились,
С новой силою друг в друга влюбились.
 
Два крыла моих вы ,сильных и нежных.
А с одним крылом не буду я прежней.
Разве этого ты ,мама, хотела,
Чтоб с одним крылом я к счастью летела?