Тебе пишу стихи! Ответ Svetlana 555 на одноимённое

Тебе пишу стихи!     Ответ Svetlana 555 на одноимённое
Тебе пишу стихи… напротив
С охапкой сломанной сирени
Сидишь и говоришь: «Ну, что ты,
Ещё нарвёшь?» В одно мгновенье
 
Рождается из-под пера строка,
Легко мы дышим… ветра дуновенье.
Над зеркалом пруда застыли облака,
И нежное руки прикосновение
 
Рождает импульс новых, страстных строк,
Которые пишу в своём блокноте.
Твой волос нежно колышет ветерок,
Пропела птица что-то нам в полёте.
 
Она пропела что-то о любви,
Что вместе мы с тобой, не одиноки.
Ты чаще о любви мне говори,
На душу пусть ложатся чаще строки!