Катастрофа Ответ Владимиру Чиркову на одноимённое

Катастрофа      Ответ Владимиру Чиркову на одноимённое
Веселится ведь над бездной
Катастрофа… всё она…
И тверди: она полезна,
И красива, и умна.
 
Засияю я светилом…
Сила смерчи, сила в - нём.
Говорила она мило…
Гори пропадом огнём.
 
Катастрофа я, Голгофа,
Хоть на час, на много дней…
Не прошла моя эпоха,
Забираю жизнь людей!
 
Собираю безрассудство…
В этом весь мой интерес,
Если к жертве прикоснусь я,
То она получит стресс.
 
Много стресса… окунулась
Я в чужое житиё.
Чувство - месть во мне проснулось,
Много страсти, ё-моё!
 
Катастрофа я, Голгофа,
Забираю жизни треть,
За подпитку держусь… крохи…
На земле, чтоб уцелеть.
 
Катастрофа я, Голгофа,
Бури пожинайте стресс…
Мастерица… я же – профи…
Пыл разборок не исчез!