Осенний вальс
Осенний вальс,
Последний вальс
Кружит метель листовая.
Слышится вальс,
Как прежде Вас
Я полетать приглашаю!
В поздний час
С дождиком вальс
Вьюжит осенний ветер.
Добрый вальс
Согреет нас
В этот холодный вечер.
Осенний вальс,
Нежный вальс,
Боже, мы с Вами кружим!
Осенний вальс,
Старый вальс,
Ты мне как воздух нужен!
Помню: в юности
Мы мечтали
Вальс станцевать осенний.
Милые глупости
Жарко шептали
В вальсе кружась весеннем.
Осенний вальс
Напомнит не раз
Как мы с тобой танцевали
Первый вальс.
Скажу без прикрас—
Вновь увлечён я Вами.
Чарующий вальс
Я вспомню не раз
В паузах снежной вьюги.
Весенний вальс,
Я верю в нас,
Мы танцевать ещё будем!
Осенний вальс, надежды вальс
Кружит и кружит нас!
Осенний вальс в добрый час
Благословляет нас!