Ведь не в религии секрет...

Коль мусульманин плут и хам,
Не стоит тут винить Коран,
А православный хам и плут,
Христа винить не стоит тут,
Еврей в чем-либо уличён -
Тут иудейство ни при чем.
И Будду ни к чему будить,
Коль Лама будет ерундить.
Ведь не в религии секрет,
И он известен много лет,
Любого, кто зарвется - вздуть!
И праведный найдётся путь...