Я с тобой в тишине

Я с тобой в тишине - звезды с неба собираю.
И луна нам в окне всю дорогу освещает.
Шепот губ, сердца стук и душа взлетает птицей,
Мой родной, дорогой, как с тобою очутиться?
 
Ночь темна, и листва за окном играет с ветром,
Ты мне шепчешь слова, в них душа теплом согрета.
Сердца стук и в окне - завершится день вчерашний,
Скоро мы, вдалеке, встретим день наш - настоящий.
 
Заискрятся лучи на огромном небосводе,
Нам слова не нужны, все останется в природе.
Каждый взгляд твоих глаз, отразится в нашей встрече.
Я приду один раз, чтоб с тобой всю жизнь быть вместе.