НЕОЖИДАННО

НЕОЖИДАННО

Аудиозапись

( Свадебный марш )
 
Возьми меня замуж я, правда, хорошая,
Как в сказке, я в жизни тебе "пригожусь"
Возьмёшь? Ну, а там уж поймёшь, я пригожая!
И счастьем с тобой, и мечтой поделюсь !
***
И в доме твоём ярким Солнцем поселится -
Улыбка и смех, долгожданный уют
И пусть за окном жутко воет метелица,
Ведь - это не грех, когда любят и ждут!
***
Пусть запах из кухни летит по соседям
От пышных румяных, с начинкой, блинов
Звонок от друзей - "Мы сегодня к вам едем!"
Не будет заминкой - им рады без слов!
***
Пусть дети - детей и внучата подружатся
И зиму мы встретим огромной семьёй ,
Снежок без затей, за окошком закружится -
Позволь помечтать мне, любимый с тобой!
***
Возьми меня замуж я, правда хорошая!
Не в сказке, я в жизни тебе пригожусь ,
Возьмёшь? Ну, а там ты поймёшь, я пригожая
Ну, как настроение ? Сказала - смеюсь:))
*************************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117110506097