ТАК, ОТГОРЕВ И МЫ, КОГДА - ТО УЛЕТАЕМ...

ТАК, ОТГОРЕВ И МЫ,  КОГДА - ТО УЛЕТАЕМ...
Искринка от костра - звёзд младшая сестрица
Сгорает - ей "Пора!" И ввысь лететь стремится
Приходит время мы, как искры ввысь взлетаем
В объятия чёрной тьмы, иль света, мы не знаем
***
А ты - пылал ! Горел ! В том зареве огромном ,
Или в сторонке тлел и предпочёл быть скромным
Так виден твой полёт - горящий вверх взлетает ,
А, тлеющий " пилот " - разгон берёт и тихо тает .
***
Мы - искры от костра, звёзд младшие сестрицы ,
Сгорев - поймём - Пора. Устанет сердце биться.
****************************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117110504042