ВЫМЕРЛО СЕЛО - (зарисовка с улыбкой)

ВЫМЕРЛО СЕЛО - (зарисовка с улыбкой)
Зной, жара летают - мухи
Полдень. Вымерло село ,
Муж не влепит оплеухи -
Обнажилась - солнце жгло !
Двор закрыт, кого стесняться,
Да, кому я здесь нужна,
Солнцем ярким наслаждаться -
В пору ! Уж пришла весна !
***
Полный двор хозяйской птицы
Куры, гуси, "сто" утят ,
Как - то странно не сидится -
Будто бы за мной следят !
Взгляд "барана" за забором,
Как на "новые врата"
Нагляделся взглядом вора -
Может я - его мечта !
*********************************
Дёмина Галина 5 ноября 2017 г.