под властью зверя

под властью   зверя
Пока есть память - мы живы
Пока есть вера - мы сИльны
Пока правит любовь - мы прекрасны
Пока властвует смерть - мы опасны...
 
И в отблесках света и тьмы
Болью питаются божьи миры
Но боли любой будет - мало
Чтобы жизнь превратилась в НАЧАЛО
Начало ЛЮБВИ и ЗАВЕТА
Богом данного - ЧЕЛОВЕКУ....
И разбужен уж зверь в этом мире
Полном войн грабежей и насилия
На звериной тропе ублажая
Жажду СМЕРТИ — на сбор урожая
И на подносе кровавом — дУши!
Несут их в жертву, торжественно слушая
Проповедь ЗВЕРЯ над миром без жизни
О любви и о силе, о тризне.
Проведенной во имя служения
Цели данной на то - ОБРЕЧЕНИЕ,
Миру вольному, миру «лишнему»
Пищей ставшему вдруг всевышнему
Но зовут его уж не богом
А ЗВЕРЕМ диким, ЗВЕРЕМ двурогим.....
 
Пока жива память — мы живы
Пока жива вера – мы сильны
Пока правит любовь - мы прекрасны
Но ЗВЕРЬ ненасытен!.. И догмы любые - напрасны..