В целом мире – сиянье весны
В целом мире – сиянье весны,
Потому что вселился там Ты.
И заполнил все сердце собой,
Прикоснулся, я стала живой.
И дожди все ушли в горизонт,
Ты раскрыл надо мною свой зонт,
В небе радуга снова взошла,
Мой родной, полюбила тебя.
Я сотку покрывало любви,
Нас укрою от ночи – тоски,
Пусть минуты летят в облаках,
Я растаю в твоих лишь руках.
В целом мире – сиянье весны,
Наше счастье ты лишь сохрани,
Сбереги от дождинок и вьюг,
Сердце счастьем горит от разлук.