ВЕЧНАЯ БОРЬБА

ВЕЧНАЯ БОРЬБА
Под впечатлением "ЗЛО И ДОБРО..." Вишневской Татьяны
 
 
Добро и зло... Их вечная борьба.
Известны формы противовеса.
Как свет и тьма, грехи и чистота.
В борьбу вступают Ангелы и Бесы.
Один вопрос стоит "А чья взяла?"
Ответа не было в умах досужих.
Борьба ведется и на небесах,
Здесь, на земле и в наших с вами душах.
За наши души Бог и Сатана
Вступили в бой. И бой их был не равный...
Была душа с рождения чиста.
Свободный выбор дальше был за нами:
Какой дорогою пойдем и с кем...
Возникло много на пути соблазнов.
Понять бы надо для чего, зачем?
Где ложь - где правда выяснить осталось.
И надо нам себя в себе найти...
Ведем мы поиски тысячелетья.
Преграды встретив на своем пути
И пожинаем мы плоды наследий.
Идет борьба между добром и злом,
Причем, извне идет и в каждом сердце.
И часто она просто на излом,
И кажется, от зла нигде не деться.
Порой, нет веры у людей в добро,
Стена вражды все больше между ними.
Бог действует в сердца через любовь,
Зло победив. Ему не нужно силы.
Исчезнет зло однажды из сердец,
Освободите Господу там место.
Как побеждает темень солнца свет,
Так жизнь настанет светлой, повсеместно.
Великая борьба добра и зла
Идет до сей поры на всей планете.
Но я уверена, что у Христа
Победа будет! Только вот скорей бы...
 
Люси Камли
 
4.11.2017