Ко мне вчера под вечер приходила муза, ....

Ко мне вчера под вечер приходила муза, ....
Ко мне вчера под вечер приходила муза,
Сидела осторожно на окне,
-Ты хочешь, подарю стихов от пуза,
Ты только напиши их складно мне ...
 
-Ты только посвяти их, не жалея,
Конечно мне, конечно мне одной,
Что я такая, будто бы Психея,
И Афродита, страстная порой ...
 
-Ты видишь, как умна и благородна,
Прочла немало, миллионы книг,
И подскажу тебе слова, когда голодна,
А ты получишь с ними тот, блаженства, миг ...
 
-Получится опять стихотворение,
Союз волшебных необычных муз,
И каждое полночное творение,
Прекрасный плод терзаний пылких чувств ...
 
(авторское)
ga-lucia
02.11.2017г.