...

Однажды вот так встретишь человека,
И кажется, знакомы с ним давно...
Как будто вместе вы уже полвека,
На самом деле - 45 минут в кино...
 
Мы разные совсем, и даже больше,
Ты с полюса тепла, а я - снегов,
Я бегала в сабо по STREETам Польши,
А ты бродил по кромке берегов... .
 
Мы разные с тобой, но суть не в этом,
Ты мог бы и не быть тем, кто ты есть,
И я могла бы сочинять сонеты,
Назад веков так ...пять, а может, шесть...
 
Загадка века: мы с тобой отличны,
И так должно быть, пока вертится Земля,
Мне как-то разности все эти безразличны,
Ведь ты навеки мой, а я твоя.