...

Я сжигала себя, чтобы ты был согрет,
Я искала пути в лабиринтах ,
Мне хотелось дарить и надежду , и свет,
Цветом ярким быть в жизненных принтах.
За окном светит солнце, дорога в пыли,
Ходят в GUCCI, VERSACE и PRADA,
У меня же другие одежды, пути,
И мне роскоши этой не надо.
Я готова с тобой в шалаше зимовать,
И в холщовой одежде согреться,
Лишь бы только во сне тебе напевать
О счастливых картинах из детства.
Мы сплетем сеть надежд паутиной веков,
Свяжем кружево счастья незримое,
Только ты не лишай любовных оков,
Только с ними я непобедимая!