До-ре-ми-ми

До-ре-ми-ми

Аудиозапись

Время идет только вперед-
Такова жизнь!
Ты по пути смело иди,
Не торопись…
 
Сотни дорог у твоих ног-
Все до одной!
Следом зовут, в дали ведут
В стужу и в зной!
 
Как хорошо Мир открывать,
Мир без границ!
Как хорошо день начинать
С чистых страниц!
Легче идти нам по пути
Ранней порой,
Вместе с тобой, рядом с тобой!
 
П-в:
1,2,3- до-ре-ми-ми,
Здравствуй, рассвет-
Новый день очень красив!
1,2,3- ярче заря!
Весело ты будешь шагать-
Буду и я!
Да-да!
 
Нету преград, если ты рад жизни своей.
Ты посмотри- сколько вокруг светлых людей!
Прочная нить: дружбы, любви и добра-
И для тебя, и для тебя, и для тебя!
 
Как хорошо Мир открывать,
Мир без границ!
Как хорошо день начинать
С чистых страниц!
Легче идти нам по пути
Ранней порой,
Вместе с тобой, рядом с тобой!
 
П-в:
______________________________________
музыка: Вячеслав Муту
слова: Вадим Григорьев (Intro)
Дуэт: Евгений Кужба, Анжела Арсений
 
Mold Art Club`2017