...когда идёшь ко дну...

…когда идёшь
Ко дну
 
уставший от криков
«Тону!»
 
и на волнах
Качаться
 
в размышлениях о промелькнувшей жизни как о
(кажущемся бесконечным)
Счастье
 
 
обескураженно удивляешься
Тому
 
Как часто
 
не только оргазм но и
даже самые разнообразные
явления окружающей действительности
всегда имеют
Одну
 
характерную особенность:
 
 
…Кончаться.