Какие, право, мы уроды…

Какие, право, мы уроды…
Мы – Свету белому
Вражьё:
Кто
Разжигает гнев Природы,
А кто
Берётся за ружьё.
 
Зовут
Пожары и Потопы
На предварительный показ:
Ужели ЛЮДИ алчут,
Чтобы
Весь мир,
Как лампочка,
Погас?!