ПОДЪЕЗД В НОКАУТЕ.

Из цикла "Мой дом многоэтажный"
Ступени,
ахая:
«По нам идёт прелестница!»,
под ноги стройные
кидаются ничком;
 
Подъезд – в нок'ауте,
и каждой клеткой лестницы,
поди, блаженствует
под острым каблучком.
 
…Когда ты,
чувственно подрагивая грудью,
ко мне подымешься,
от страсти чуть дыша, –
 
прогнёт пролёты от восторга;
словно прутьями,
соря перилами
с восьмого этажа!
 
 
 
Прим.: Нока́ут (англ. knockout) — один из возможных исходов боксёрского поединка. Нокаут — это состояние боксера, характеризующееся головокружением, частичной или полной потерей ориентации, а иногда и сознания, возникшее в результате удара.
 
 
 
12.12.1999