ДРУЗЬЯМ ДЕТСТВА.

 
Всё больше
Комплексуем мы
с годами,
похожи
на беспомощный вопрос,
о смысле мироздания гадая…
 
(Уж дети наши
дали буйный рост!)
 
Наш быт –
увы! –
суетами опутан,
у страхов
и у глупостей в плену…
 
(А дети… –
дети вырастут
и будут
умнее нас
во всю свою длину!)
 
 
 
10.12.1999