Унеси меня и подальше.

Унеси меня и подальше,
От всего унеси, прошу!
И от этой противной фальши,
Что на дУх не переношу.
Как ты скажешь, все так и будет,
Можешь ветром меня забрать.
Можешь похотя, даже стужей,
Не умею я сам летать.
Так возьми и забрось, повыше,
Я на облаке посижу.
Не докинешь, ну хоть до крыши,
Дальше знаю куда уйду.
Измени жизнь мою немного,
Я дышу через раз уже.
Поменяй мне в пути дорогу,
Я готов, я на рубеже.
Унеси и подальше, слышишь?!
Здесь я стал вдруг совсем чужой.
Покомандуй ты мною свыше,
И прошу забери с собой.
Силы есть, но осталось мало,
Сделать много чего хочу.
Дай мне шанс, всё начать с начала,
Быть полезным ещё могу.
Вот поэтому и прошу я,
Унеси меня, поскорей!
Пусть давно я не верю в чудо,
Верю я в чистоту идей!