Ну, всё спасибо!

Ну, всё спасибо! До свидание!
Ушла любовь, потушен свет!
Вернись уже в своё сознание,
Не состоялся наш дуэт.
Любовь прошла, забыты вздохи,
ДорОгой разной мы пойдём.
К чему пустые разговоры,
И это мы переживём.
Нам вместе быть и не светило
Не начинают так любить.
Украли мы своё- счастливо,
Придётся тихо хоронить.
Не быть нам вместе, просчитались,
С обмана подло начинать.
А мы не знали, ну не знали,
Где было опыт этот взять?!
Но время учит, учит больно,
То здесь, то там тебя прибьёт.
Цветок не выживет на поле,
Коль с неба дождик не прольёт.
Вот так и мы, завяли быстро,
Конец пришёл и нам с тобой.
Плохие видно мы артисты,
Где фальшь, там нет любви большой!