А кто сказал, что ты их не читаешь?! ( отзыв на стих Ших Валерия " А ты моих стихов не прочитаешь".)

А кто сказал, что ты их не читаешь?!
Мои стихи летают там и тут.
Их может все ты досконально знаешь,
И СМС на небо тебе шлют.
Откуда знать, что наверху твориться?!
Нам не дано, гадаем мы порой!
Как тут понять, что Вам ночами сниться,
А Вы болеете всегда за нас душой!
Быть может там, высоко-превысоко,
Все разговоры только о стихах.
И лексикон совсем от нас далёкий,
Без грубых слов и пакости в устах.
Но, я не удивлюсь, когда узнаю,
Что я всего лишь просто писарь твой.
На самом деле ты всё сочиняешь,
Я на Земле глашатай лишь простой!
Не знаю я, гадаю и гадаю,
Но от души так хочется порой,
Чтоб ты сказал: Читаю я, читаю!
Не гений ты, но написал с душой!