Останемся, мой друг, на "Вы"

Останемся, мой друг, на "Вы"
Вчера Вы предложили перейти на "ты"
для простоты
реального общения...
Признаюсь, я не в восхищении
от предложения сего.
Ведь "Вы" всегда, как будто тайна,
и, более того,
имеет запах нераскрытых роз...
К тому же, заболев случайно,
не больно быть подолгу врозь...
А "ты" обязывает всё же
во многом стать на Вас похожей,
и праздник превратится в будни,
и жизнь покажется занудной...
Вы не согласны?
Тогда скажу, как есть, безжалостно:
не доверяйтесь мне, пожалуйста,
со мной Вам быть на "ты" опасно,
чего уж здесь скрывать...
Не надо привыкать, -
я... просто так на этом свете,
и вскоре всё развеет ветер,
и потому, мой друг, увы,
останемся на "Вы".