Люблю тебя…
Люблю тебя…
Сквозь холод, ветер,
Сорокаградусный мороз.
Поверь, никто на этом свете,
Не сможет так, совсем всерьез.
Люблю тебя…
В дыханье утра,
В вечернем свете, при луне.
И небо – цвета перламутра,
Подарит нежность лишь тебе.
Люблю тебя…
И мира мало,
Лишь сердце может рассказать,
Моя душа – твоею стала,
И будет счастьем лишь мерцать.