От тебя я убегаю!

От тебя я убегаю,
Ты попробуй догони!
Больно же на спину, чаем,
Вместе с кружкой чёрт возьми.
Шутки в сторону! Ой- скалка,
Еле выдержала дверь.
Вроде палка, просто палка,
Но, оружие теперь.
Что с замком?! Предатель, точно,
Вдруг заел, пришла беда!
В сковородки я не верил,
Что летают иногда.
Расскажу друзьям, знакомым,
Про такое НЛО.
Если выживу конечно,
А пока не повезло.
Мимо уха, чуть задевши
Мой ботинок пролетел.
Вот китайцы настрочили,
И не сбит у них прицел.
Открываю дверь с удара
Там свобода, благодать.
А куда идти?! Не знаю!
Дальше видно мне страдать.
Что ж пошёл домой, сдаваться!
Жаль цветов не захватил.
Ими тоже можно драться,
Но мы выбились из сил!!!!