Поздравление с днём рождения подруге.

Поздравление с днём рождения подруге.
*****
ПРИРОДА ПОГРУЖАЕТСЯ ВСЯ В СПЯЧКУ,
НО ТОЛЬКО, ЛЮДА, ТЫ НЕ ЗАСЫПАЙ.
ИММУНИТЕТА ВЫСЫЛАЮ Я ЗАНАЧКУ,
С ЗЕЛЁНЫМ БАНТИКОМ, СКОРЕЕ ПОЛУЧАЙ!
 
В ДОСТАВКЕ МНЕ ПОМОЖЕТ СОЗВЕЗДИЕ ДЕВА,
ОНО, КАК ПОЯВИЛАСЬ ТЫ, ТЕБЯ БОГОТВОРИТ,
ГОЛОВКУ ПОДНИМИ К НЕМУ ТЫ СМЕЛО,
УСЛЫШИШЬ, ЧТО ОНО ТАК ТИХО ГОВОРИТ:
 
А Я УСЛЫШАЛА, ОНО, КАК СКРОМНАЯ ДЕВЧОНКА,
ЗАСТЕНЧИВОЙ ДЕВЧОНКЕ ГОВОРИТ:
 
"ЦЕНЫ НЕ ЗНАЕШЬ ТЫ СЕБЕ, ПОДРУГА,
ТАЛАНТОВ У ТЕБЯ, НУ ЦЕЛЫЕ СКЛАДЫ,
А ТВОРЧЕСКИХ ЗАДАТКОВ - ТО... ОТ БОГА...
ТАКИЕ МОЖНО РАЗВЕСТИ САДЫ...
 
И ПОЛУЧАТЬ ПЛОДЫ И РАЗДАВАТЬ,
В ЗАПАСЕ ЕСТЬ ЕЩЁ ДВА ГОДА*.
ЭКЗАМЕНЫ ПРИДЁТСЯ, ДЕВУШКА, СДАВАТЬ,
НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ ДЛЯ ПЕРЕХОДА.
 
РЕШИСЬ СЕБЯ ТЫ РАЗОМ ИЗМЕНИТЬ,
И ЗНАЙ, НА ПОЛЬЗУ ЖЕ СЕБЕ!
НАМ НАДО ВРЕМЯ УПЛОТНЯТЬ, ЦЕНИТЬ,
И РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ И СУДЬБЕ!"
 
ЕЩЁ УВИДЕЛА:
 
ОНО ТЕБЯ СВЕЧЕНЬЕМ ОБНИМАЕТ
ТЫ ДОЧЕНЬКА ЕГО, ОНО ТЕБЕ, КАК МАТЬ,
РАСШИРЕННОЕ У ТЕБЯ СОЗНАНИЕ
И ПОНИМАНИЯ ТЕБЕ НЕ ЗАНИМАТЬ.
 
МЕРКУРИЙ ДАЛ РИТОРИКУ ПРЕКРАСНУЮ,
НА ОЧЕРЕДИ ЮПИТЕР И НЕПТУН,
ХОТЯТ УВИДЕТЬ ДЕВУШКУ СЧАСТЛИВУЮ,
ОТКРОЙ КУВШИН, ЧТОБ ПОЯВИЛСЯ ДЖИН!
 
ТАК БУДЬ ЖЕ НА ПОТОКЕ ЭТОГО ПРИНЯТИЯ,
И ЧУДО НЕ ЗАСТАВИТ ТЕБЯ ЖДАТЬ,
РАСПОРЯЖАТЬСЯ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ - ЭТО ЛИ НЕ ЗАНЯТИЕ,
КОГДА - ТО СЕБЯ НАДО ПОБЕЖДАТЬ, ЧТОБЫ ПОДАРКИ ПОЛУЧАТЬ!
 
*****
 
* - человек даёт отчёт Высшим Силам по 7-ми летнему, 9-ти летнему и 12-ти летнему циклу жизни, правильно ли он выполняет по жизни своё предназначение, в данном случае речь идёт о 9-ти летнем цикле (по чёрной луне).