Беркуту и ВВ

Беркуту и ВВ
РЕБЯТА, ЗНАЙТЕ,НЕ ОДНИ ВЫ!
ВАМ В ТРУДНЫЙ ЧАС ПОМОЖЕТ БОГ!
В ВАС СТОЛЬКО МУЖЕСТВА И СИЛЫ-
ПРЕЗРЕНЬЯ НЕТ, ЕСТЬ ЛИШЬ ВОСТОРГ.
****
ЖЕЛЕЗНЫЙ ЩИТ, ЗА НИМ ДУША,
ДУША ИСПОЛНЕНА ДОБРА,
УВЫ,ПОЗОРНАЯ ТОЛПА НА ВАС
КЛЕВЕЩЕТ БЕЗ СТЫДА.
****
ЗА ВАШУ ДОБЛЕСТЬ МЫ ЕДИНЫ -
НАРОД ЮГО-ВОСТОЧНОЙ УКРАИНЫ
И ТЕ,КТО ЗНАЮТ,ЧТО ТАКИЕ СЛОВА ЕСТЬ-
"МУЖЕСТВО,ЗАКОН И ЧЕСТЬ"! Донецк, 13 дек 2013 год (Майдан)