Я привыкаю

Я привыкаю
Я привыкаю к томной тишине,
Я научилась искренне молиться.
Моей душе, как одинокой птице
Необходимо место на Земле.

Я привыкаю к тающим шагам,
Твоим шагам, что от меня уходят,
Любовь, увы, так быстро не проходит,
Со мною бродит безнадежно тут и там.
____

В крови моей струится сильный яд,
Из жил моих губительно сочится.
Противоядие одно - ты мой, а я твоя,
Но ты чужой и мне не исцелиться.