Нужная любовь.

Она мне нужна настоящая!
Неважно с каким цветом глаз,
Желанная и манящая,
Без кучи ненужных фраз.
Она мне нужна только искренняя!
Неважно с деньгами иль нет,
Страстная и изысканная,
Чтоб в сердце рождался свет.
Она мне нужна только верная!
Неважен диплом, аттестат...
Добрая и волшебная,
Чтоб вместе до рая врат.