ОН УСЛЫШИТ.

ОН УСЛЫШИТ.
ОН УСЛЫШИТ.
 
Коль хочешь ты спастись, то помолись,
Когда обуреваем ты страстями,
С благоговеньем Богу поклонись,
И он услышит... Он всё время с нами.
 
Закройся тайно в комнате своей,
Где только ты, да он и пламя свечки.
Бескровну жертву вознеси скорей
И Богу ты открой своё сердечко.
 
Он ждёт заблудших всех - тебя, меня...
Когда мы, наконец, от грёз очнёмся,
Когда челом креста его коснёмся,
Поступки, жизнь свою переменя.
 
Коль хочешь ты спастись, то помолись,
Пусть слёзы по лицу рекою льются.
С кем в ссоре был, скорее помирись...
Господь и Матерь Божья отзовутся.
 
04.11.17.