МОЛИТЕСЬ, ЛЮДИ!

МОЛИТЕСЬ, ЛЮДИ!
МОЛИТЕСЬ, ЛЮДИ!
 
Я подойду к иконам и свечу зажгу,
Смиренно на колени опустившись.
И что тревожит Богу расскажу,
Своей сердечной болью поделившись.
 
Молитесь, люди! За своих родных,
За их здоровье и за их благополучие.
Ведь только вы все знаете про них,
Кому же, как не вам, о них знать лучше.
 
Всегда молитесь за детей своих,
И за любимых вы своих молитесь.
Чтоб ангелы и все святые защищали их
И со страстями со своими вы боритесь.
 
Еще вы помолитесь за свою страну,
Чтоб не было войны и эпидемий.
За дом, за улицу и за свою семью,
И за достойную замену поколений.
 
Вы помолитесь о родителях своих,
О здравии свечу за них зажгите.
А если уже нет на этом свете их,
Об их упокоении молите.
 
Молитесь, люди! О спасении души,
Чтобы Господь нас за грехи простил.
За нас когда-то муки испытавший,
Чтоб поддержал нас и благословил!
 
 
14.08.14.