Я не советую, прошу..

Ответ на ХРАНИТЕЛЬНИЦА ЧУВСТВ.
 
 
Приятно мне с любовью жить-
И эти чувства дорожить
Они как гром ко мне пришли-
Сразили чувства до души!
 
Пусть кругом вся моя судьба
От чувств уйти не как нельзя
Счастливей нету некого-
Кто счастье бережёт своё!
 
Нам утром солнышко встаёт,
А ночью нас луна зовёт..
Я утром с думой о тебе,
А спать ложусь-приди во сне!
 
"Я розу подарил тебе-
Она напомнит обо мне,
на подоконнике стоит-
И чувства наши сохранит"!
 
Пиши мой друг, дыши – пиши,
«И эти чувства дорожи..»..
Путь даже гром.. опять пиши,
«Срази же чувства до души»..
 
«От чувств НЕ КАК нельзя уйти?»
Счастлив тот самый НЕКИЙ!
«Кто счастье бережет» в пути,
К уму.. в библиотеки.
 
05.11.2017