Ответ на «ПЛОТ ИЗ РЯБИНЫ»

 
Осень, зимнии морозы
Зачарован я тобой,
Ты пылаешь словно птица,
Над моею головой.
 
И кружась и сон рисуя,
Я заметил вдалике,
Бойко дремля и тоскуя,
Плот скитался по реке.
 
Он плывет неумолимо
По шаблонному пути,
Но не видит ни рябины,
Ни куда ему идти.
 
Ни зачем плывет он в море,
Ни зачем построин плот,
Не поймет он свое горе,
Пока сам не оживет.
___________________
Михаил Глебов
 
 
Где морозы зимнии.. Я то на реке..
Видимо в Америке, где то вдалике..
Не пойму я свое горе, как построин был?..
Всё.. никак не оживу.. я – язык .. забыл..
 
28.10.2017