Дар судьбы.

Дар судьбы.
Не звоните бывшим никогда,
Пусть они останутся в покое!
Честь свою храните сквозь года,
Не марайте будущую старость.
 
Годы жизни быстро пролетят,
Но любовь останется с тобою,
Будешь улыбаясь вспоминать-
Как страдая ты не спал ночами!
 
Всё что было-это хорошо!
Ведь любовь не каждому даётся!
Это всё прими как дар судьбы,
И она наградой улыбнётся!