Красавец мой!

Красавец мой!
Красавец мой, зачем закрыл глаза?!
Я здесь, с тобой и никуда не денусь.
Не знаю сам, как жил я без тебя?
Во мне самом к тебе собачья верность.
Ты мой дружище, верный новый друг,
С тобой частицу приобрёл я счастья.
Заполнил ты пустячный мой досуг,
Гуляем мы под солнцем и в ненастье.
Пусть будет так! Пусть ночью ты храпишь,
Пускай гулять меня ты поднимаешь,
Я на работе, ты спокойно спишь,
Я прихожу, а ты хвостом виляешь!
Притензий нет! Люблю тебя и всё!
От всёй души чего тут притворяться?!
С тобой приятно, классно, хорошо,
Опять гулять?! ... Пойду я одеваться!!!!