ГДЕ МЕСТО ТО, ГДЕ КРУГЛЫЙ ГОД ЦВЕТУТ САДЫ

ГДЕ МЕСТО ТО, ГДЕ КРУГЛЫЙ ГОД ЦВЕТУТ САДЫ,
ГДЕ МЕСТО ТО, ГДЕ НЕТ БЕДЫ И МНОГО ДОБРОТЫ,
ГДЕ МЕСТО ТО, ГДЕ ТЫ СПОКОЙНО МОЖЕШЬ ЖИТЬ,
РАСТИТЬ ДЕТЕЙ, ЛЮБИМЫМ БЫТЬ И ЖИЗНЬ ЛЮБИТЬ.
*********************
ДА В СКАЗКУ ЧАСТО МЫ НЕ ВЕРИМ,
НО КАК НАМ В СКАЗКЕ ХОЧЕТСЯ ПОЖИТЬ!
ЧТОБ В СКАЗКУ НАМ ОТКРЫЛИ ДВЕРИ
И ВСЕ НЕВЗГОДЫ ЗАЧЕРКНУТЬ И ПОЗАБЫТЬ.