БЕРЕГИТЕ ЛЮДИ ЗЕМЛЮ БЕРЕГИТЕ

БЕРЕГИТЕ ЛЮДИ ЗЕМЛЮ БЕРЕГИТЕ
Берегите люди, землю берегите!
Другой Вам не найти, как не ищите
И Марс, куда хотим мы долететь,
Нам этот путь не просто одолеть.
 
Живой такой земли для нас там нет,
Хоть много в космосе рассыпано планет,
Да пусть и есть, она для нас мертва,
Родней земли, не будет никогда.