Сны

На мягких лапах ночью сны
Гуляют по квартире.
Под серебристый свет луны
Спешат из антимира.
А в этих снах цветущий рай
И вечное веселье.
Художником весенний май
Жизнь красит акварелью.
Ты нежно смотришь на меня,
Руки моей касаясь,
В душе своей любовь храня,
Тебе я улыбаюсь.
И мама ,милая моя,
Склонившись тихо шепчет:
-Вставай,проснулась вся семья
И ждет с тобою встречи.
Уже светлеет небосклон...
И отлетел чудесный сон.