Кавалер

Мне никто не поет серенады,
Не бросает в окошко цветов,
Соловьев уж не слышно рулады,
И с ромашки не рву лепестков.
Да,признаний давно я не слышу,
Под часами с букетом не ждут.
Но любовь не сорвет с меня "крышу",
И мосты все мои не сожгут.
Но имею все ж я кавалера,
Молчаливый и классный технарь,
Не был он никогда адьютером,
Верный друг мой-горящий фонарь.