за окном...

за окном...
Открыла шторы -- за окном зима...
Прокралась тихо ночью по задворкам!
Покрылась белым осень-хохлома.
Ну, здравствуй, Белая! Порадовала! Вторглась!
Приятны глазу твой нездешний свет,
а уху -- тишина и безголосье.
......
Всё в мире нашем суета сует...
Прощай, недолюбившая нас осень!