Чтобы, как ромашка, расцветала я.

Чтобы, как ромашка, расцветала я.
Обними меня руками сильными,
Прошепчи мне ласково: "Люблю тебя!"
Ты скажи, какая я красивая,
Чтобы, как ромашка, расцветала я.
 
Ты прижми меня скорей к груди своей,
Поцелуем жарким одари меня,
Назови единственной меня своей,
Чтобы, как ромашка, расцветала я.
 
Ты меня ласкай, ласкай, любимый мой,
Ты скажи мне, что любимая твоя,
Будь со мною нежным ты всегда, родной,
Чтобы, как ромашка, расцветала я.
 
(Ноябрь, 2017 г.)