Фарс

Зачем в этой глупой
Священной войне
Тебе умирать
И на чьей стороне
Сторону выбрав
Когда то однажды
Случается так
Ошибается каждый
Куда не приедешь
Повсюду война
Воюют как прежде
Бог — Сатана
А истина рядом
Она не видна
Похожа на фарс
Эта война