Пришёл я в церковь к святому отцу

Пришёл я в  церковь к святому отцу
И спросил я к него
Святой отец
Как жить мне дальше
А он мне отвечает
Сын мой не о чем не волнуйся
И тебе на небесах
Все воссоздаться
Всем на небесах
Сыновьям нашим
И отпустим мы им все долги наши
Приди ко мне  через неделю
Я тебе скажу ответ
А ответ мой такой
Живи как жил и наслаждайся жизнью
И я его потом спросил
А как же вторая половинка
И он ответил мне
Половинка твоя придет
Но пока ещё не время
А он мне в ответ
Бог знаеет что и в каком количестве
И кому давать
Не торопи подожди немного
Ты женишься найдешь работу
И свою вторую половинку
А я ему в ответ
Лутше потерять молодость свою
Ах да кому я нужен
Мне потом будет 50 60 а потом и 70
Кому я потом буду нужен
Седой старый некому не нужный
Старик
Я все понимаю
Осталось немного
Я тебе помогу