Завтра

Разбуди меня завтра, слышишь,
Я тебе так хотел рассказать,
Что не стоит бродить по крышам,
В одиночку мечтая летать.
 
Нет, не стоит искать среди были,
Вечный хаос заброшенных грёз.
Ты найдешь его завтра, слышишь.
Утани в свой безоблачный сон.
 
Ты забудешь далекое прошлое,
И молчание глупых обид,
И ворвётся в твоё одиночество,
Кто-то чем-то похожий на миф.
 
Он рукою своей осторожно,
Твою душу потянет к себе,
Прижимая тебя обнаженную,
Настоящую суть о тебе.
 
На рассвете проснешься не чаяно,
И почуешь прилив новых сил.
Засеяешь идеей о завтрашнем,
Не забудь же меня разбудить.