ВСТРЕЧА.

ВСТРЕЧА.
Урааа !!! Наша знаменательная встреча в Ростове -
папе состоялась !!! Наконец-то встретились поэты
Поэмбука в непринуждённой обстановке . Весь
ресторан работал на нас: носили закуски самые
изысканные,музыканты бесперебойно играли
нам мелодии...Танцы,планы,как нам дальше жить,
читали стихи свои и кубковые.Все три Владимира :
Подставной,Сафонов и Фалеев оказались казаками
достойными традиций славного нашего Тихого Дона.
Пришли к общему решению : встречаться два раза
в год и не уронить лицо нашего боевого Ростова-
папы. Следующая встреча состоится в январе 2018.
Дату уточним. Написали письмо в Одессу - маму с
приглашением к нам.Вообщем планов ...море...
Поздравьте нас,друзья и ...С Донским приветом ко
всем... Бригитта,В лад и мир Подставной,В лад и мир
Сафонов и В лад и мир Фалеев... Откликнитесь и
другие казаки !!! Будем брать Рейхстаг приступом !!!
 
5 сентября 2017 год.