Соответствуй!..

Оглянись! Мир прекрасен и вечен!..
Он нас нежит и в дали зовет!..
Постарайся же ТЫ – ЧЕЛОВЕЧЕ!..
Сдать ему на отлично зачет!..
 
Отдавайся Искусству! И Знаний
Не гнушайся – коро’ток твой век!..
Соответствуй! - с одним лишь Воззваньем
Обращаюсь к тебе, ЧЕЛОВЕК!..
 
05.11.2017г.