"На документе роспись: Утверждаю!.."

Не проходите мимо равнодушно,
Если увидели, что Воин пал в бою…
Ах, как же душно! Дьявольски мне душно!..
Ведь без него дышать я не смогу!..
 
От Плоти он моей! Он Брат по Крови!..
Он часть моей Судьбы – мой Пьедестал!..
«Ну что ты стонешь! Что все время стонешь?!.»
Знакомый вдруг спросил - он «Утверждал!..»
 
05.11.2017г.