Придет она с клюкой

Придет она с клюкой –
погубит нас работа!..
Нам все за упокой –
недолго нам грустить!..
И скажет Водяной:
«А мне летать охота!..»
И ягодой болотной
начнет другую жизнь!..
 
05.11.2017г.